У меня теперь режим

Станислав Прохоренко
У меня теперь режим
Дальняя дорога.
Вот вернусь и полежим,
Подожди немного.
У меня теперь мечта
Отойти от края.
Я не тот и ты не та,
Тянем, засыпая.
А ростки идут вперёд,
Радуя округу.
Вот, прошёл и Новый Год,
Жди, старуха, вьюгу.