Жернова

Вера Алексеевна Самсонова
Нас вирусы зачем нещадно жрут
(такие мерзкие,незримые созданья)?
В папирус памяти напишут кровью и сотрут,
Навеки искозят они,незащищённое сознанье...

И нас,интриг прожжённых,жернова
Перетирают заживо так смачно...
(и...может быть я в чём-то не права),
Но умирать от мрази...как-то очень мрачно.

И,если завтра за спиной затвор
Защелкнет жизнь мою внезапно,
Судьба подпишет смертный приговор тому,
Кто это сделал...и вернёт всё зло,ему обратно.