люблю...

Станислав Басников
люблю твой голос, твои руки
и блеск твоих красивых глаз
я рад терпеть такие муки.
люблю один так в жизни раз

люблю и счастья я желаю
тебе и вместе быть всегда
такой какую тебя знаю
и вместе нам пройти года

я так люблю встречать рассветы
с тобой вдвоем наедине
и не забыть мне ночи эти
что посвящал я лишь тебе