Настеньке годик

Елизавета Струганова
Развеселая девчонка,хохотушка,егоза
Из пеленок ,что-то быстро наша Настя подросла
Год назад перепугала наша девочка родню
Родилася прямо дома,сказать можно на бегу

И сегодня не удержишь,ведь на месте не сидит
То в коляске быстро встанет,то из комнаты сбежит
Зубки в ротике сверкают,и улыбкой озаряет
Нежный маленький цветок,мамин сладкий сахарок

Все девчушке интересно,надо многое узнать
Сестры бросили игрушки,надо взять и поиграть
А куда уходит Аня?Почему нельзя шалить?
Занимается чем Ксюша?Что не хочет посмешить?

Вот и выросла Настюша,ей пошел второй годок
Милый солнечный ребенок,шустрый словно ветерок
Поздравляем с днем рожденья и желаем от души
Ты красивой и веселой,наша Настенька расти.