Любимых души спят на звёздах...

Таисия Ордин
Души любимых спят на звёздах...
Пусть там им будет благодать.
Не стыдно плакать, слишком поздно
О милосердии взывать.

Я и сама на перепутье,
Где жизнь является ценой.
Прошу у неба лишь минуту,
Для расставания с землёй.

И на пороге светлом рая
Твой голос шепчет мне:"Иди!"
И нежным взглядом отрывает
От бед, страданий, от земли...
    27.01 2013г.