Бутерброд Вкусняшка

Людмила Веселова 2
Вкусней закуски просто - нет :
Разрезали кусочками багет ,
          Каждый кусочек мажем маслом или спредом ,
          Сырую рыбку сверху , отжатую при этом .
Рыбку поперчим и посолИм -
Лучше - " Минтай " , но можно и " Налим ",
           Но обязательно - без косточек - филе ,
           Поверьте - это ЧТО ТО на столе !
Теперь на рыбку - полукольцами лучок ,
И майонез - наверх и на бочок ,
           Сыр твёрдый - на мелкой тёрке ,
           Посыпаем майонез им , можно горкой !
Ну вот и всё - теперь в духовку ,
А можно и в микроволновку !
            Лишь подрумянить несколько минут ,
            В восторге будут гости , что придут !
" Язык проглотишь "- так они вкусны
ВСЕГДА ! и - тёплые когда и...холоднЫ !
             Попробуйте со мною это блюдо !
             Не нравится ?! Настаивать не буду....