есть приятное обстоятельство

Удивительная Легкость
примерно три полнолунья назад я могла целовать
твои пальцы до исступления, боли в губах,
что-то мешало.
внутри меня город, который тобой пропах,
вот только меня в нем теперь так ничтожно мало.
как правило, видеть картины - проще, чем их создавать:
не потому ли, бегут из музеев быстрее, чем в
сами музеи?
и руки дрожат. да так, что ни дать-не взять -
что уж рассуждать о том, чтоб добиться цели.
ты снова уходишь? давай же, до нового. скорого.
а может посмотришь как тонут мои корабли?
послушай, ты знаешь,
любить, безусловно, здорово,
но здоровей - чтоб и тебя могли.