Над золой

Елена Фокина2
Над потухшею я золой брожу,
Что теряла здесь, то не нахожу
Не смогла забыть, сумасшедшая
И привиделось мне «ушедшее».

Парой голуби над костром летят,
Белым облаком над землей парят.
Словно, созданы, чтобы вместе быть
А, расстанутся, значит им не жить.

Ты прости меня, мы же не враги
Я на миг один увлеклась другим
И теперь живу как распятая,
Непрощенная, виноватая.

Вдруг услышала воркование
За мои грехи в наказание
Оглянулась я на все стороны
То не голуби, кличут вороны

Кличут вороны, насмехаются
Над моей бедой все слетаются
Одиноко мне, что наделала
Не носить теперь платье белое

Не надеть венца, не бывать женой,
По своей тропе мне идти одной.
Поздно каяться, но летит душа,
В тот умерший день, вновь к тебе спеша

Пусть сегодня нас развела судьба,
Но тебя люблю, и к тебе мольба:
-Не кляни меня, прошлого не тронь,
В нем горит любви, до сих пор, огонь

Парой голуби там летят на свет,
И предательства и измены нет.
Но, а здесь кричат, чёрны вороны.
Мы ушли с тобой, в разны стороны.