Гамаюн

Пшеничников Алекс
Грозeн Рим на Буцефале,
Греков давних не страшусь.
Мы Египет изучали, позабывши Нашу Русь.

А Славянские Свароги,
Святовиты, Перуны,
Пару тысяч лет в остроге, как на зоне пацаны.

Тайну Велесовой Книги,
Гамаюн пропел самец.
Замочили,... кажут фиги и обрезанный конец.