***

Недир Безымяный
Февраль. Еще одна зима. Еще одно разочарование.
Еще одна она. Еще один полет фантазии. Еще.
И это слово, что стало девизом расставаний.
И это чувство. Уж лучше сердцем быть прощен.

Эффект дежавю. Он кажется знакомым с юности.
Когда доживу еще одну главу, страницу бытности.
Одну страницу. Буду как всегда в угрюмости.
И вновь уйду туда. В мою обитель скрытности.

И вновь один. Один же в поле даже не воин.
А я привык. Мне чувствам дать захотелось волю.
И вновь одна ты. Не захотела чтобы нас стало двое.
И не комильфо так. И становлюсь я вновь спокоен.

Но на душе, там буря бушует, и нет покоя.
А в голове, от мыслей потока нет мне отбоя.
В сердце боль, разбиться бы мне об скалы с прибоем.
Не дано тебе знать, ты отпустишь меня. Считая героем.
© Недир Безымянный.