Из жизни закусок

Сергей Кузнечихин
1.
Кровь холодная у рыбы.
Но, не ведая страстей,
Как бы рыбы вдруг смогли бы
Столько наплодить детей?


5.
Палтус дал налево тягу,
И за это камбала
Рыбу честную навагу
Простипомой назвала.


10.
Не страдают раки раком,
Перед СПИДом не дрожат,
Потому что раки браком
И любовью дорожат.