Праздник

Инга Бахарева
Здравствуй, утро дорогое,
Зимнее и светлое,
Здравствуй  время золотое,
Теплое и  нежное.
Нынче будет дан салют,
Празднику, под стать,
Материальна мысли суть,
Счастьем может стать.
Чтоб все было хорошо,
Я давно колдую,
Нынче праздник, - и большой!
Крестик мой целую!