Таинственный сенат эпиграмма

Юрий Иванов 11
                ТАИНСТВЕННЫЙ СЕНАТ
                (эпиграмма)


                "It would be a mistake for the
                United States Senate to allow
                any kind of human cloning to come
                of that chamber"

                "Это было бы ошибкой сената Соеди-
                нённых Штатов позволить любому
                человеческому клонированию выйти
                из этой палаты"

                Дж.Буш-мл.   


                Сенат есть место, думал я,
                Законодательной работы,
                Но ночью, в тайне от меня,
                Они клонируют кого-то!

                27.01.13

                8-05