начинающему поэту

Вячеслав Гаврилов435
               
Умеешь  рифмовать  слова,
Так  что  ж,   рифмуй,
Но,  только  научись  сперва,
Правильно  оценивать  ситуацию.
И  думать,  думать,  думать,.
Для  этого  дана  нам  голова,
Ты,  не  имеешь  права ошибаться.
Не  разобрался,  поспешил  и  умер,
Как  поэт,
Иного  пути  нет.
И  верь, что  нас  рассудит  время.