Зачем терзаешь мою ты душу?

Ирина Борисовна
Зачем терзаешь до сих пор мою ты душу?
Ведь лучше б спать тогда пошла, чем все потом разруша,
Перечеркнув все то,что как-то нас связало...
По зову сердца письмо то написала
По-прежнему в опале, гонимая тобой,
Поверь молчанье хуже, совсем другая боль.
Ты помнишь сказку о Снежной Королеве?
Шипами уколовшись забыл там Кай о Герде..
Сквозь кучу испытаний прошла девчонка та,
Но сердце растопила, от чар его спасла...
Как сердце растопить твое, поверь, уже не знаю я...
Ты думаешь, пусть пишет, быть может надоест...
Опять спрошу я снова, скажи, я - экстрасенс?