Батраки

Александр Балтун
Не знают, чем себя занять -
Надоело уже, работу
В кабинетах валять!

Всё, думы думают -
Как же, ничего ни делать
И бабки добывать!

- Ничего, придумать не могут -
Как только - рабочих сокращать!

Нахрена, тогда они нам
Нужны  - ядрёна мать?!

Зачем долго учились
- Всегда - этим кичились?

Когда, перестанут
Делать из нас батраков?

Сейчас  - двадцать первый век!
УЖЕ  - НЕТ ДУРАКОВ!!!