Передаю привет, тебе, Родная...

Юлия Казанина
Передаю привет, тебе, Родная,
Нам эту зиму нужно пережить.
Кто твои пальцы в холод согревает?
Не суждено нам вместе быть.

А ты такая же как раньше.
Я знаешь... все живу мечтой:
Приехать в этот вечный город
И увезти тебя с собой.

Однако проданы билеты
А твое сердце,словно лед.
Прости за наш последний вечер -
Я растопить его не смог.

А дни теперь длиннее прежних,
И сердце полное огня
Любовь твоя - еще надежда...
Родная. Самая. Моя.