Уроки Хромой лошади! Пожар, ночной клуб, Бразилия

Аркадий Гусельников
               УРОКИ ХРОМОЙ ЛОШАДИ!
Умерли 156 пермяков,
Каждый мог быть сейчас здоров!
Нету Зака, за него сидит какой-то хозяин.
(в первых делах он вообще не фигурировал)
Мыльные оперы судов,
А кто-то из пострадавших до сих пор нездоров!
Процессы тянутся два года,
Явно не дают нормального хода…
Липовые законы,
А на взятках – миллионы!
(237 заседаний, из которых 107 не состоялись!!!)
Выплачено мало – поделили на детей сирот,
Ясно – кто-то кому-то затыкает рот!
(По мотивам статьи из «АиФ» Прикамье, №49,2012г.)
                27.01.2012г.
Бразилия, юг, пожар в ночном клубе Kiss, погиб 231 человек, музыканты признали свою вину в использовании пиротехники. В ночь на воскресенье, присутствовало не менее тысячи человек, - в основном студенты местного университета.
                29.01.2013г.