Боль-жизнь

Виктория Искандерова
Перевернуть страницу рука не поднималась.
Начать все с чистого листа душа моя терялась.
Забыть обиды навсегда мне гордость не давала...
Но что-то держит здесь меня, а что не понимала.
И вот в один счастливый миг оковы с меня спали!
От радости моя душа, как ангел просияла.
Хотела я забыть ту боль, которая держала...
Но не смогла расстаться с ней... Она мне жизнью стала!