Вечная память!

Галина Динова
Прошло более двух месяцев, а я только сегодня узнала о смерти замечательного молодого поэта Алексея Калиманова. Вечная ему память!!!

             Рецензия на «Вылюбить» (Алексей Калиманов)

 Как хороша любовь до самой клеточки,
 Как хорошо,когда дрова в костре!
 Об этом вот мечтают тихо девочки,
 Чтоб стать твоей любимой побыстрей.

 Ты любишь так красиво и обильно,
 Что хочется порой тебя познать,
 Чтобы сердечной стороною тыльной,
 Смогла бы ощутить оргазма гладь.

 И музою интимного дуэта
 Ты увлекаешь в океане грез,
 Ведь песнь свою великого поэта
 К губам ее так искренне принес.

 И счастье ты несешь в своих объятьях,
 Чтоб испытать и телом и душой,
 А люди преподносят все симпатья,
 Чтоб раздувал костер совсем большой.

 В него забрось и рамки всех запретов,
 И вылюби,чтоб милый твой очаг,
 Украсился бы чувственностью этой
 Ведь ты сейчас Великий Славный Маг!

 Очень понравилось ваше стихотворение,спасибо.С теплом,Галина.

Галина Динова   27.01.2013 00:06
   
Добавить замечания

Ну как после таких строк промолчать? Счастья Вам! Доброе утро!

Алексей Калиманов   19.09.2012 07:05   
 
Спасибо огромное!Вы прекрасный человек с вашей прекрасной человеческой любовью.Будьте счастливы и вы со своими любящими людьми.Всего вам самого наилучшего.С теплом,Галина.

Галина Динова   19.09.2012 11:01