С горя

Надежда Грищук
Влюбиться,что ли,с горя?
А можно ведь,ей-богу,
Встречать с тобою зори,
В глаза смотреть с тревогой,
Забыв про всё на свете,
На свадьбу согласиться!..

А после,на рассвете,
Уйти и не проститься.