***

Мария Тропина
Рассвет...
Чувства светлые родились,
Согревая.

Ответ
На вопрос, что вознесся ввысь:
"Не одна я?"

Лечу.
Сквозь туманы и мелкий дождь.
Я не плачу.

Хочу
Быть твоею, мой храбрый вождь -
Все ж иначе.

Цена
Нашей дружбы с теченьем лет -
Расстоянье.

Весна
Нарисует твой силуэт
В наказанье.

Уйдешь
Ненадолго оставив сеть -
Что ж, бывает.

Поймешь.
Все преграды дано стереть.
Сердце знает.