Время несёт печать

Мария Поросенкова
Время несёт печать,
Вечного,неистребимого.
Время не сможет отнять,
что в тебе стало незыблемым.

Время возьмет с собой,
что у тебя состоялось.
Будь у Него слугой.
Будешь слугой- пожнешь  радость.

И не берись за то,
То,что тебе не  под силу.
Следуй,как Время зовет,
только с Ним будешь счастливым.

Отредактировано 09 12 2022года.