Чредой беспамятные дни...

Николай Бушенев
 

Чредой беспамятные дни
прошли, пройдут над бренным миром.
Лишь сердца  трепетным пунктиром
во мне наметятся они.

Рождаемый из ничего
и в никуда идущий мерно,
повтор на ощупь взят, но верно -
азов господних торжество.

1993