Избранница Кали

Юли Чернявская
Словно фиалка под палящим солнцем,
Невидевшая сладкой капли,
Поникла и почти засохла -
Избранница богини Кали...

То выпили меня до дна
Болезни тела и души.
Пришла. И вновь уйду одна,
Проблемы мелкие решив.

23.08.2006