Петроглифы - 200

Петр Скорук
Как странно, я скажу себе и всем в лицо
женатым и замужним героиням и страдальцам, -
как странно, - кровь берут из пальца,
надето на котором обручальное кольцо.
Разгадка: в безымянном пальце, так болтают,
есть вена та, что в сердце непосредственно впадает.





(по Сети)