Питер

Альбина Кэт Тарасова
Душа моя - моё богатство!
Желаний и надежд полна.
Так хочется ей разгуляться
По Невскому проспекту до утра.
Она летит стрелою в этот город,
Которому от роду триста лет.
Историй, тайн великих полон.
Прекрасней города в России нет!
Соборы, храмы золотые,
Дворцы, усадьбы и цари.
Искусство, стены расписные.
За всё Петра благодарим!
Фонтаны, кладбища, музеи,
Мосты разводят,как во сне.
Ночь, тишина и вдруг светлеет.
Не город- сказка на Неве!
Твоя изысканность, культура
В моей душе оставит след.
Ты есть Российская натура
Ещё на сотни тысяч лет!

         2007г.