Первенец

Елизавета Струганова
Я помню ,тот далекий день весенний
Который столько счастья мне принес
Я стала матерью и на руках держала сына
И удержаться не могла.от слез

Он первый:сын,племянник,внук
Для бабушки,для тетушки,отца
Он словно лучик солнечный в тумане
Соединил любовью,наши все сердца.