Любви не веришь ты, так что же...

Александр Рубэнс
Любви не веришь ты, так что же!?
А ты взгляни в мои глаза
Поймешь, что нет тебя дороже
Девчонка ветер и гроза.
Но ты в задумке крутишь локон
Кольцом на пальце завиток
И как бы так, лукаво оком
Бросаешь взор наискосок
А мне, как будто, между прочим
Не до тебя, я правлю текст
Но вот невольно глянув в очи,
Пленен,  в чарующий аспект,
Твоей улыбки, и целуя
Уста, ресницы, шелк волос
Что разметались словно струи
В бутоны самых нежных роз.
Вновь слышу в шепот, озорные,
Слова, в которых, так, нежна,
- Я все равно тебе не верю…
- И как жена!? И как жена!.
О эти женские причуды!
Гляжу в счастливые глаза
И просыпаюсь …С прозой будят,
В трезвон часы …И в пол часа
Умыт, побрит, мчусь к остановке
И вновь в работе с головой
Где на стене рядом с подковкой
На фото давнем образ твой
Ты не поверила… но все же.
Твои смешинками глаза
С годами мне еще дороже
Девчонка ветер и гроза…