Твой путь

Виктория Искандерова
Сохрани и иди вперед...
Каждого свой путь найдет.
Жизнь одна. Ты не спеши!
С гордостью свой путь пройди!
Каждый знает, хочет сам...
Выбирает свой обман.
Ждет тебя он впереди,
Только ты иди-иди!
Забудь обиды и прости.
Так легче будет! Ты пойми!
Да, тяжело... жизнь не игра.
Я знаю. Все прошла сама.
Прошу тебя, иди к мечте!
Будь всегда на высоте.
Сделай шаг.. не оступись!
И обратно не вернись...
Очень сложно удержать.
Ты держи, не дай упасть,
Той мечте, тот верный шанс!
В жизни он дается раз.