Такая!

Сергей Кузнечихин
Такая!
Дотронуться рвется рука.
Как будто дотронуться до курка.
Что манит:
Восторг?
Любопытство?
Отчаянье?
Слова растворились в немое мычание.
И только глаза голосят не смолкая:
Такая!
Такая!
Такая!
Такая!