Этот день я создам для тебя

Людмила Березина1
Этот день я создам для тебя,
Завлеку тебя лаской женскою...
Как же мне любить, не любя
И мечтами не бредить дерзкими?
Я создам для тебя  пути
Устремленные в даль опасную!
Пусть и трудно туда  идти,
Обретая мечту прекрасную..
Я создам для тебя игру,
Скинь печали и сожаления!
Я тебя за собой увлеку,
И очищу твои стремления!

Чтобы  ты захотел опять
Стать волшебником мира нашего
И для нас новый день создать....
Нежной краскою день окрашенный...