На горке с папой

Маргарита Володина 2
Папа встал сегодня рано,
К ноутбуку не присел.
"Чудеса!",- сказала мама,
"Начинаем свой обстрел!"

Наш обстрел - те обещанья,
Что наш папа нам давал,
Но которые ни разу,
Позабыв, не исполнял.

"Ну, ребята, налетайте,
Ведь сегодня ваш денёк.
Все желанья исполняйте;
Кто что хочет, кто что смог".

Мы на папу навалились:
Кувыркались и кружились...
Разыгрались на пятёрку,
А потом пошли на горку!

Обгоняя все метели,
С горки дружно мы летели:
Парой, тройкой и вразлёт,
Даже задом наперёд!...

За обедом папа спал;
Чуть в тарелку не упал!
Мама,- "Бедный, как трудился,
Пусть поспит, он так устал!"

Папа отдохнёт, как надо,
Вновь начнём мы канонаду!
Разместились мы вокруг;
Встал, достал свой ноутбук...
Что - то там соединил,
И к себе нас пригласил!!!

фото из Интернета