Ты мне опять нагая снилась

Вячеслав Гаврилов435
Ты мне опять нагая снилась
Над  шуткой   хохотавшей  от   души.
Потом,  ты  рядышком  ложилась,
И   всё  шептала:- «Не  спеши.
         Я  так  люблю  тебя,  мой  милый,
         Я  вся   желанием   горю».
         И  целовала   шаловливо,    
        « Когда  уйду  я,  не  горюй
Ты  вспоминай  меня,  мой  милый,
Всегда и всюду  вспоминай.
Я  вся  твоя  и ты,   любимый,
Меня,   почаще,    вспоминай».
         Но лишь  проснусь,  в  груди  заноет,
        Тебя  ведь  рядом  нет  со  мной.
        Мне  сердце  говорит  иное,
        Ты  не  останешься  со  мной,
Что ты  уйдешь  и  не  вернешься,.
Уйдешь    уставшая    слегка,
Мне  на  прощанье   улыбнешься
Целуя,  скажешь:- « Все,  пока».
        И   я,   останусь   одинокий,
        Еще  от  счастья    не  остыв,
        Не  осознав   разлуки  сроки,
        И   твой,  надуманный  мотив.