За короткий отъезд на минуту-другую...

Глория Мелос
За короткий отъезд на минуту-другую
Я каялась, каялась - годы...
И в опале была... И расплату  любую
Принимала - за миг свободы...

Отмолила я - всё... И могу - прикоснуться...
Нет измены греха - не взыщите...
А потом ты мне скажешь - "Я должен... вернуться..."
И...  вены...  повиснут... как нити...