Один день...

Ткаченко Альфира
Один шаг…

Я стою на краю,
На краю судьбы своей,
Вниз с моста смотрю,
Круг за кругом смерть быстрей.
Вот шагну я вниз и найду себя,
Сквозь любовь пройду, не щадя тебя,
Облака сомкнут ночь, прожив с тобой,
Прочь во тьму уйдут, позабыв покой.
Нет, не надо мне этой ночи злой,
Нет, не надо мне, жить с таким тобой,
Я войду на трон, где любовь жива,
Я пройду сквозь сон, лишь бы я жила.

Я стою на краю,
На краю судьбы своей…

27.01.2013 года


ссылка на плэйкаст стихотворения: