Татьянин день

Вадим Колесов
Скажем даме коплименты      
И напишем Тане  стих,   
В прошлом были  мы студенты,
Забывать нельзя своих.      
          Красота! Приволье в жизни,      
          Очень дружный был наш курс,   
          Все трудились для Отчизны,      
          Даже учащался  пульс.      
Ломоносов Миша славный,
Создал университет,
Документом  самым главным
Стал студенческий билет.
          Лиза лично подписала      
          Исторический указ,         
          (Наш Ростов, к тому ж, создала,)      
          Молодёжь, вот ВУЗ для вас.      
Век двадцатый на исходе,         
Что ж, традициям верны,      
День Татьяны к нам приходит.   
Как  мы  в праздниках  сильны!   
         Избран  новый царь в России, 
         Поработал  он для нас,    
         Пять годков  копились  силы,   
         Чтобы написать указ.   
 И прекрасные моменты   
 Человек наш испытал 
 Пожелания,  приветы         
 Он  друзьям передавал.   
         С той порою  расставаться   
         Ты, дружище, не спеши,    
         Быть студентом, может статься,          
         Состояние души.      

Колесов В.В.
С 1967 по 1973 г.г.  студент
Ростовского мединститута
Тольятти,  25.01.13 г.

На фото я в анатомическом музее
нашего мединститута