ванильное небо

Катрин Сидней
ванильное небо
 лашь чья то мечта
 и то где ты не был
 лишь повод для сна

 упасть. расствориться.
 чтоб сон прекратить
 понять что не птица
 асфальт кровью залить.

 узор красной печали
 и немного мечты
 а ведь не замечали
 смерти всей красоты.