К людям

Владимир Сапожок
Не занимайтесь ерундой
Ведь вы не волки — люди
Вы берегите совесть, честь
Добрее будьте люди

Все позабыто, все напрочь
И милость — состраданье
О чести не идет уж речь
О совести подавно

Все  превратилися в зверей
Кого куснуть больнее
Дороже денег ничего
Для вас уж нет , да и не будет

Чего делить, туда не взять
С собой  все не прихватишь
А хоронить, ведь все равно
В гробу ль хрустальном ляжешь

Ах, сколько их уже лежит
В дубовых да хрустальных
И память только лишь о них
В красивых изваяниях

Остановитесь, боже мой
Вы все таки — же люди
Принять обличие зверей
Легко — назад труднее будет

Остановитесь жизнь одна
А ей не надо много
Живите с честью хоть одну
Живите , верьте в бога

25.01.2013.г.