Память

Владимир Дорошенко
      ПАМЯТЬ

Кто ушёл – тот не вернётся
НИКОГДА! НИКОГДА! ...
Его сердце не забьётся,
Как всегда, как всегда…

Зарастут пути – дороги,
Где он был, где ходил? …
Не позвольте это Боги!!!
Он ведь МИР наш любил…

ПАМЯТЬ,  ПОМНИ! –
Не погибни, будь ЖИВОЙ…
Мы ЛЮДЬМИ сможем остаться,
Лишь с тобой…  ЛИШЬ  C ТОБОЙ…

    27-01-2013г.     Вл.   Дорошенко.