Лерочка

Александр Лашманов
626.Милая, славная девочка
На мир удивлённо глядит,
Когда мама зовёт: «Лерочка!»
Она к ней, как птичка, летит.

Сейчас сидит, как воробышек,
Одиноко в этом лесу,
Мечтает о тысяче солнышек,
Чтоб сразу прогнали росу…

Долго сидит, дожидается
И воздух вдыхает лесной,
Немного она обижается,
Что не зреет малина весной…
27.01.2013