Лето яркое

Виктор Савельев
Лето яркое, загорелое
 А у зимы краска только белая
 Только белая, да серебром слегка
 Больше нет ничего, а красиво как

 И напрасно осень, золото копила,
 Сундуки метелью белой завалило
 И  напрасно лето распускало косы
 А зима пришла, стал седым весь волос

 Лето яркое, загоревшее
 А зима придет, что тут сделаешь…