Бизнес по нашему...

Анна Пауль
Задумал взять кредит , открыть ларёк...
Вот завертелась карусель вокруг !
С протянутой рукой к тебе идут -
И участковый и бандит и ... друг .
Один тебя трясёт , другой пугает
А третьему  так просто - денег дай .
Похлеще всех чиновник отжигает -
Не получить лицензию ..."гудбай" !
Налог , кредит , аренда и откат -
Твоей копейке каждый будет рад .
Не забывает о тебе казна ...
Проценты ждёт голодная страна .
В долги загонят - обдерут до нитки
Не сосчитать потери и убытки .
В России  лучше места вкладам нет -
Чем собственный на улице ...клозет )))