Солнышко нам подарила любовь!!!

Владимир Львов 3
СОЛНЫШКО НАМ ПОДАРИЛА ЛЮБОВЬ!!!

Солнышко нам подарила любовь!
Лето настало, так хочет Господь!
Мы отдыхаем с любимой родной!
Море и волны, песок золотой!

Много людей все довольные очень!
Радость повсюду, душой между прочем!
Воздух морской помогает любить!
Только вдвоём нам счастливыми быть!

Я обниму и скажу ангел мой!
Сильно люблю и желаю покой!
Мир так хорош, будем только вдвоём!
В море  купаться, лишь солнечным днём!

Мы отдыхаем душою и телом!
Море солёное, пляж, так хотели!
Скоро обратно, поедим домой!
Счастливы оба с любимой родной!
 
                HERR LWOW!!!