Зуб Ане о делах

Владимир Вяземский
**********************
Зуб Аня  «Может быть...»

Нам прислали письмецо
Только нам и мертвецу.
Что же это за делы?
Может быть,и мы мертвы?

********************************

Пародия

Пошла замуж к мертвецу,
По подметному письму…
Получились тут  дела –
То ли жива, толь мертва?..

Но ты Аня не горюй,
И пока горячий, куй…
Оживи ты мертвеца,
И получишь молодца!

27.01.13