НЕ ПИШИ...

Саша Америка
Напиши немного  на бумаге,
Потуши пожар моей души.
Мозг напился в хлам сомнений браги,
Но не слышишь это – «напиши».

Может холод в твоё сердце влился,
Не хватает для меня души?
Мозг уставший, в теле растворился.
Ты об этом больно  напиши.

Мож опять, блудница - суета,
"Беллис" в твою чашу подливая,
Шепчет, что дорожка–маята -
Мёртвый тракт, а ты во всю  живая.

Оживаешь плотью – сектор плюс.
Отгадала уравнение счастья.
Как я не стараюсь,не стремлюсь -
По пути к тебе  одни ненастья.

И вчерашний день ,где сердца грусть,
В сокровейнешнем портале у души,
Вспоминая, над собой смеюсь.
Знаешь, как забыть ВсЁ?  Напиши!


Жар объятий вновь пъянит как брага,
За забором стал  ненужным  конь.
 Что лилеяла, вдруг бьёт бумага,
Ты подлей соляры в тот огонь.

Пусть в Священном очищающем Огне,
Память дней со мной - пожжёт все звуки,
Не мешали чтоб они тебе
Постигать лобзания науки.

Знаю Веря , вот и получаю
Винигрет из сердца и  души.
Пошинкованный тобой - шагаю
С шепотом сухим. Мне не пиши.

Души здесь засады поджидают
 В самых неожиданных местах.
Зла невесты - сёстры твои  знают,
Как обмана штырь воткнуть нам в пах.

Понял, но не принял твой Удар,
Вновь любовь-гангрена  поглумилась.
Дай тебе Господь, что Он не Дал!
И поклон.., что ТАК- всё получилось...

11 мая 2009г. в редакции от 26.01 2013
С.АмеRикА