письмо

Мария Пелипецкая
Странно,что никого нет рядом,когда так тяжело
Засохшие раны не дают покоя уже который год,
Или вовсе не засохли на моём пустом теле.
Даже птицами,июлем не смогли,не улетели!
Перечитываю Ваши стихи каждый божий день
В надежде забыть,зачерткнуть этот проклятый день.
Во мне будто рыбы каждый день играют в прятки
Оттого ли так немощно пусто на старой кровати?
Пожелаю удачи и отправлю в конверте письмо
Вас любить буду вечность,а вы -никого.