Un couple d amants

Лика Мечта
...жить обучаясь, друг без друга,
Мы тратим, лишь, напрасно время...
Не разлучить январской вьюге
Снискавших звезд благословенье

И солнечных лучей познавших ласку...
Ветров разгульные порывы...
Стихию моря подчинивших...   сказкой
Назвавших, чувств прекрасных, переливы!

Нас, кто поверил в это чудо -
Не разделить теперь друг с другом!