Сестре Марине в День Рождения

Роман Силкин
Поздравляю тебя с днем рождения,
Хочу счастья тебе пожелать!
Пусть хорошее настроение
Заставляет тебя побеждать!

Не в уныние и в неотчаянье
Предлагаю не верить тебе.
У тебя сейчас день рождение
В самый лучший день на земле.

В день рождения, моя сестренка,
Что еще пожелать тебе?
Чтобы сын твой, муж и дочка
Дарили радость вашей семье.

Чтобы Ваша семья процветала,
Чтобы каждый день дарили цветы.
Чтобы тебе каждый день говорили:
Мы любим тебя!И ты нас люби!