Чувство просится

Людмила Березина1
Чувство  снова наружу просится,
Облачится в слова ему  хочется.
Словно Синею птицею гордою
Из гнезда улететь  торопится...
Станет мир весь  моим  в мгновение,
Когда  радость раздам всем поровну
И открою   сердечное зрение,
Все  другое  откинув в сторону..
Крылья  ловят ветра свободные
И восторгом душа наполнится..
Птицей Синею, птицей гордою
Чувство снова наружу просится